Upacara Peringatan Hari Pahlawan di KSB Berjalan Khidmat

TALIWANG—Upacara peringatan hari pahlawan 10 November 2017 di Kabupaten Sumbawa Barat berjalan khidmat.

Upacara yang dilaksanakan di Lapangan Graha Fitrah Komplek KTC tepat pukul 08.00 Wita, Jum’at pagi (10/11/2017). Bupati Sumbawa Barat, Dr. Ir. H. W. Musyafirin, M.M bertindak sebagai inspektur upacara. Bupati juga sekaligus membacakan amanat Menteri Sosial Republik Indonesia pada Hari Pahlawan 2017, Khofifah Indar Parawansa. Bertindak sebagai komandan upacara adalah, Komandan Rayon Militer 1607-05 Taliwang, Kapten Agus, S.H.

Sementara sebagai pembaca pesan-pesan pahlawan adalah Budayawan KSB, Agus Irwan Sahmi. Sebagai pengerek bendera dalam upacara ini adalah anggota TNI Rayon Militer 1607-05 Taliwang. Sementara sebagai pembaca pembukaan UUD 1945 oleh anggota Satpol PP KSB. Anggota TNI, Polri, Aparatur Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat hingga perwakilan siswa di Kota Taliwang khidmat mengikuti upacara.(Humas)