Undangan Penunjukan Peserta dan Pembukaan Workshop untuk PPID

Menindaklanjuti SK Bupati Sumbawa Barat Nomor 453 Tahun 2014 tentang Perubahan atas Keputusan Bupati Nomor 765 Tahun 2013 tentang Penetapan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Pembantu (PPIDP) Kabupaten Sumbawa Barat, maka Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat telah membentuk PPPID Utama dan PPID Pelaksana untuk melaksanakan Standar layanan Informasi Publik di PPID.

Berdasarkan maksud di atas, PPID Utama bekerja sama dengan SOMASI NTB, dan didukung oleh Ford Foundation, akan melaksanakan Workshop tentang Layanan Informasi Publik. Untuk itu, diharapkan agar Bapak/Ibu/Saudara/i menugaskan 1 (satu) orang Staf Pengelola Data dan Informasi sebagai peserta Workshop tersebut, yang akan diselenggarakan pada:
Hari, tanggal        : Rabu-Jumat, 22-24 Oktober 2014
Waktu        : 08.30 WITA
Tempat        : Ruang Rapat Setda II Gedung Sekretariat Daerah Kabupaten  Sumbawa Barat.
Agenda        : Workshop Layanan Informasi Publik

Undangan Lengkapnya dapat diunduh